Cómo saber si un amigo de facebook me ha bloqueado

Facebook tiene muchas características que te permiten cambiar tu privacidad.
Por otro lado, no se ha planificado ninguna función para averiguar si alguno de tus amigos te ha bloqueado.

como me doy cuenta si un amigo me ha bloqueado
como darme cuenta si un amigo me bloqueó en facebook

Hay, sin embargo, algunas formas de averiguarlo. En este artículo, te daremos algunas pistas sobre si un amigo en facebook te ha bloqueado

Cómo saber si un amigo me bloqueo en facebook

Tu contacto ya no forma parte de tu lista de amigos.

Esto no significa necesariamente que tu amigo te haya bloqueado porque podría haber cancelado su propia cuenta o haber sido bloqueado por Facebook. Siempre puedes averiguarlo preguntando a tus amigos comunes si pueden ver su perfil.
Si es así, no hay duda de que has sido bloqueado.

Ya no puedes publicar en su muro o publicar su newsfeed

Si tu amigo todavía está en su lista de amigos, pero no puede publicar en su muro o ver actividad reciente en su perfil, ha sido bloqueado parcialmente.

Si aún no ha iniciado sesión con esta persona y desea agregarla, puede averiguar si le bloqueó buscando su perfil en la barra de búsqueda.
Si no puede publicar en su muro, ver una actividad reciente o ver el botón Agregar amigo en su perfil, existe la posibilidad de que haya sido bloqueado.

Sin embargo, todavía es posible que haya configurado su perfil para que usuarios desconocidos no puedan ver sus mensajes o enviar solicitudes de amistad.

No puedes enviarle más mensajes.

Otra pista que este contacto podría haberte bloqueado es si ya no puedes enviarle un mensaje. También puede consultar el historial de sus mensajes con este contacto y verificar el color de su nombre. Si el nombre aparece en negro y no en azul con un hipervínculo al perfil, significa que ha sido bloqueado.

Sin embargo, si su nombre aparece como ” Usuario de Facebook “, significa que ha eliminado su cuenta.
Encuentre y encuentre su contacto en el cuadro de búsqueda y seleccione su perfil. Si recibe el siguiente mensaje: “Esta página no está disponible”, es posible que el enlace que ha seguido esté roto, la página haya sido eliminada o usted haya sido bloqueado.

No puedes encontrar su perfil usando la barra de búsqueda.

Si escribe el nombre de su contacto en la barra de búsqueda de Facebook y su perfil no aparece, es posible que haya sido bloqueado. Sin embargo, esto también podría significar que este contacto ha cambiado la configuración de su perfil para que no se encuentre o elimine su cuenta. Si desea estar seguro, siempre puede crear otra cuenta para verificar.

Tenga en cuenta que muchos usuarios de Facebook deciden restringir su configuración de privacidad para que solo las personas en sus áreas geográficas puedan encontrarlos.

Por lo tanto, al crear su nueva cuenta, asegúrese de definir la misma ciudad de origen. que tu contacto. Si encuentra su contacto en su nueva cuenta, pero no en la anterior, es porque le ha bloqueado.

Puedes ver su perfil en Google, pero no en Facebook.

Cierre su sesión de Facebook , abra una nueva pestaña en su navegador y vaya a Google. Ingrese el nombre o el apodo de su contacto , más Facebook en la barra de búsqueda y presione Entrar. Si encuentra la página de Facebook de su contacto en los resultados de Google y puede ver su perfil haciendo clic en él, su contacto lo ha bloqueado.

Puedes ver su perfil en un juego online.

Desde su cuenta de Facebook, ingrese un juego que use ambos. Incluso si alguien te bloquea, algunas aplicaciones de juego no tienen en cuenta el cambio. Busque el nombre de esa persona en el tablero del jugador y si lo encuentra, es posible que se quede atascado.

 

 

Cómo saber si un amigo de facebook me ha bloqueado
5 (100%) 1 vote

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *